5 Aplikasi Android Ini Akan Ubah Foto Selfie Kamu Jadi Seperti Di Makeup Oleh Profesional

5 Aplikasi Android Ini Akan Ubah Foto Selfie Kamu Jadi Seperti Di Makeup Oleh Profesional

 

5 Aplikasi Android Ini Akan Ubah Foto Selfie Kamu Jadi Seperti Di Makeup Oleh Profesional
5 Aplikasi Android Ini Akan Ubah Foto Selfie Kamu Jadi Seperti Di Makeup Oleh Profesional

Bagi sebagian cewek, makeup adalah kebutuhan. Mau pergi ke kondangan, makeup dulu. Mau ke kampus, makeup dulu. Intinya kalo ngga makeup itu kaya ada yang kurang. Apalagi kalau selfie dan harus di upload ke sosmed, makeup itu wajib biar wajah terlihat cerah dan menggoda. Siapa tau mantan ngajak balikan.

Tapi, tentu kamu tidak bisa selalu makeup. Entah karena sudah malam atau makeup kamu habis. Tapi tenang saja, kamu masih bisa tetap selfie. Setelah selfie, edit foto kamu dengan 5 aplikasi dibawah ini. Maka foto selfie kamu akan seperti di makeup oleh profesional.

Cobain satu-satu.
Virtual Makeover

Aplikasi pertama yaitu Virtual Makeover. Sama seperti namanya, kamu bisa me-makeover wajah kamu dengan

berbagai macam peralatan makeup.

Mulai dari lipstik, eyeliner, dan lain-lain (ngga hafal alat-alat makeup).

Bukan hanya makeup saja, kamu juga bisa menambahkan rambut virtual ke foto.

Dan koleksi rambut yang ada di Virtual Makeover ini juga sangat realistis loh. Jadi ngga terlihat seperti editan.
Perfect365

Jadilah kreatif, bersenang-senang dengan alat makeup virtual yang ada di aplikasi Perfect365.

Kamu bisa mendandani foto kamu secara manual untuk berkreasi. Atau bisa juga dengan hanya menyentuh satu tombol otomatis yang akan me-makeover wajah kamu dengan cepat.

Total ada lebih dari 20 alat makeup yang bisa kamu gunakan. Mulai dari eyeshadow, eyeliner, lipstik dan kawan-kawan.

Tersedia juga kiat untuk makeup sehari-hari yang bisa kamu aplikasikan ke kehidupan nyata.
You Makeup

You Makeup adalah aplikasi makeup yang benar-benar berfokus pada wajah.

Menyediakan cukup banyak warna bedak. Mulai dari yang natural sampai yang menor.

Kamu bisa mendandani foto selfie dari segala sisi. Mulai dari bibir, pipi, mata, sampai dengan alis.

Tapi ingat ya, jangan bikin alis kotak. Heuheu.
MakeupPlus – Makeup Camera

MakeupPlus adalah aplikasi sempurna yang akan membuat foto selfie kamu jadi lebih cantik dan ganteng.

Pasalnya, kamu bisa mendandani foto kamu dengan banyak sekali peralatan makeup.

Bukan itu saja, kamu yang ingin coba-coba mewarnai rambut, juga bisa mencobanya dulu dari aplikasi ini secara virtual
YouCam Makeup

Selanjutnya adalah aplikasi makeup terbaik pilihan editor Google Play.

Keunggulan aplikasi ini dibandingkan aplikasi sejenis lain adalah kamu bisa “mencoba” alat-alat makeup dari berbagai macam brand.

Jadi cocok banget nih, untuk kamu yang beneran pingin beli brand A, tapi pingin nyoba dulu. Bisa pakai apliaksi YouCam.

Ada cukup banyak brand kosmetik yang bisa kamu coba.

Ada juga fitur makeup tutorial. Bisa kamu ikuti betulan. Dijamin setelah download aplikasi ini, semua foto selfie

kamu seperti habis di makeup oleh perias profesional.

Cocok untuk kamu yang suka iseng selfie, tapi males makeup-an dulu.

Itu dia 5 aplikasi makeup terbaik yang bisa kamu coba di android. Jadi kamu bisa tetap tampil cantik saat selfie, walaupun ngga make makeup beneran.

Sumber:

https://furnituremebeljepara.co.id/pengertian-distribusi/